Middle Eastern Ingredients

SESAME OIL
AGAR AGAR ALGAE
HIJIKI ALGAE
NORI SUSHI ALGAE
WAKAME ALGAE
WATER CHESTNUT
SOY BEAN EDAMAME
CHUKA SOBA NOODLE
RICE NOODLE
EGG NOODLE
FUTONAGA UDON NOODLE

ORGANIC SOBA NOODLE
UDON NOODLE
SOY VERMICELLI NOODLE
FERMENTED NATO SOY BEAN
SEAWEED FURIKAKE
“PESCADO BONITO” FURIKAKE
SHRIMP GYOSA
RICE SHEET
“PESCADO BONITO” FLAKES
SALMON ROE
MASSAGO ROE

PICKLED GINGER
COCONUT MILK
CANNED LYCHEE
MISO
S&B POWDERED MUSTARD
PANKO CRUMBS
APRICOT PASTE
WONTON PASTE
EGGROLL PASTE
GYOSA PASTE
CRAB-FILLED PASTE

5 SPICE POWDER
BAMBOO SHOOT
SAKE
BULLDOG SALSA
MIRIN SEASONING
EXTRA FIRM TOFU
FIRM TOFU
ORGANIC TOFU
SUSHI RICE VINNEGAR
WASABY PASTE

Middle Eastern Ingredients

ACEITE DE AJONJOLI
ALGA AGAR AGAR
ALGA HIJIKI
ALGA NORI PARA SUSHI
ALGA WAKAME
CASTAÑA EN AGUA
EDAMAME FRIJOL DE SOYA
FIDEO CHUKA SOBA
FIDEO DE ARROZ
FIDEO DE HUEVO
TOFU ORGANICO

FIDEO FUTONAGA UDON
FIDEO SOBA ORGANICO
FIDEO UDON
FIDEO VERMICELLI DE SOYA
FRIJOL NATO SOYA FERMENTADO
FURIKAKE DE ALGA MARINA
FURIKAKE DE PESCADO BONITO
GYOSA DE CAMARON
HOJA DE ARROZ
HOJUELA DE PESCADO BONITO
VINAGRE ARROZ SUSHI

HUEVA DE SALMON
HUEVA MASSAGO
JENGIBRE CURTIDO
LECHE DE COCO
LYCHEE EN CONSERVA
MISO
MOSTAZA PREPARADA EN POLVO S&B
PANKO PARA EMPANIZAR
PASTA DE CHABACANO
PASTA WONTON
WASABY PASTA

PASTA PARA EGGROLL
PASTA PARA GYOSA
PASTA RELLENA CANGREJO
POLVO DE 5 ESPECIAS
RETOÑO DE BAMBU
SAKE
SALSA BULL DOG
SAZONADOR MIRIN
TOFU EXTRAFIRME
TOFU FIRME