Cava de Quesos

Cava Luna de  Queso

Luna de queso comenzó 2014 con un nuevo proyecto: crear nuestra línea exclusiva de quesos. Esta selección 2014 es el resultado de un esfuerzo en conjunto con 4 productores mexicanos, los cuales fueron invitados a participar por su compromiso en producir quesos de alta calidad.

El resultado de este colectivo son 8 quesos con nuevas texturas, formas y sabores, Luna de Queso los madura y afina en su cava cuidando todos los detalles necesarios para poder ofrecerles quesos originales, con carácter y de excelente calidad. Esta aventura gastronómica reafirma el compromiso que tenemos con la promoción del queso en México y los productos locales.

Colectivo de Quesos

Nuestros Quesos

Leche: 70% Vaca y 30%
Oveja Pasta: Semi-Dura
Maduración: 60 Días
Lugar de Elaboración: Querétaro

Leche: Cabra
Pasta: Blanda
Maduración: 21 Días
Lugar de Elaboración: Guadalajara

Leche: Cabra
Pasta: Blanda
Maduración: 21 Días
Lugar de Elaboración: Guadalajara

Leche: Cabra
Pasta: Semi-Dura
Maduración: 21 Días
Lugar de Elaboración: Celaya

Leche: Cabra
Pasta: Semi-Dura
Maduración: 21 Días
Lugar de Elaboración: Celaya

Leche: Cabra
Pasta: Blanda
Maduración: 21 Días
Lugar de Elaboración: Guadalajara

Leche: Vaca
Pasta: Semi-Blanda
Maduración: 3 Días
Lugar de Elaboración: Querétaro

Leche: Oveja
Pasta: Semi-Dura
Maduración: 3 meses
Lugar de Elaboración: Guanajuato